BBQExpo
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты
Print

Гриль сковорода рецепты

Гриль сковорода рецепты

Сковородки-гриль становятся все популярнее, и это неспроста. Применяя сковороды с рифленой поверхностью при готовке, можно создать вкусные и полезные блюда, причем, не прилагая к этому особых усилий. Приготовленные на сковороде-гриль продукты не подгорают и не прилипают к поверхности, также не контактируют с маслом, что понижает уровень жирности пищи, благодаря чему таковая приобретает аппетитный рифленый рисунок. Именно для тех, кто уже приобрел сковороду гриль, ниже будут представлены вкусные рецепты, которые позволят разнообразить ежедневный рацион, удивив при этом близких и родных.

1. Креветки на гриле

Необходимые продукты, состав:

Кило королевских креветок, три зубчика чеснока, лимон, 150 грамм оливкового масла, две столовых ложки травы душицы, перец и соль.

Для начала необходимо разморозить креветки. Затем выжить лимонный сок, смешать его с маслом оливковым, душицей, измельченным чесноком, перцем и солью. Замариновать промытые неочищенные креветки в получившейся смеси и оставить на пару часов. По окончании маринования отправить на сковороду-гриль и обжарить в течение нескольких минуток.

2. Овощи-гриль

Необходимые продукты, состав:

Три небольших баклажана, два кабачка, два сладких перца, шесть шампиньонов, луковица, три столовых ложки растительного масла, три столовых ложки лимонного сока, три зубчика чеснока, базилик, петрушка, перец, соль.

Для начла необходимо нарезать на кружочки баклажаны, посолить их и отложить на пятнадцать минуток. После, промыть и обсушить. Нарезать на кружочки кабачки, перец на полоски, на дольки лук и очистить шампиньоны. Потом смешать масло с соком лимона, измельченным чесноком, зеленью. Посолить и поперчить. В получившейся смеси замариновать овощи, оставив на час. По окончании этого времени отправить на сковороду-гриль и обжаривать до полной готовности. В процессе приготовления их необходимо поливать оставшимся маринадом, а после осыпать свежей зеленью.

3. Говяжьи стейки на гриле

Необходимые продукты, состав:

Говяжья вырезка, зубчик чеснока, 100 миллилитров красного сухого вина, оливковое масло, столовая ложка томатной пасты, перец и соль.

Для начала необходимо приготовить маринад. Для этого смешать 50 миллилитров оливкового масла с красным вином и пастой томатной. Затем добавить измельченный чеснок и перец. После, нарезать размороженное мясо поперек волокон. Облить стейки маринадом, оставить на несколько часов, потом отправить на сковороду-гриль и жарить по 6 минут с каждой стороны.


Возврат к списку

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34