Рецепт молотого шашлыка

Сегодня шашлык готовят по всему миру. Практически в каждой стране существуют свои рецепты его приготовления, а точнее, приготовления маринада к мясу. Стоит отметить, что самый главный и использующийся практически в любом рецепте ингредиент, который помогает насытить вкусом и соком мясо — репчатый лук. Без него маринад не будет обладать той изюминкой, которая присутствует в настоящих шашлыках. В каждом регионе Узбекистана есть свои варианты приготовления сочного шашлыка. К примеру, в Намангане в фарш добавляют мелко нарезанное баранье сало, в Гиждуване — фарш вначале замораживают, а уж затем дважды пропускают через мясорубку, в Сырдарье и Джизаке, чтобы лучше скрепить фарш, добавляют немного муки. Ниже будет представлен рецепт, по которому готовят шашлык во многих ташкентских ресторанах.
Необходимые продукты, состав:
Полкило мяса, 200 грамм говяжьего или бараньего жира, 150 грамм лука, пряности и соль, хлеб.
Для начала необходимо все ингредиенты пропустить через мясорубку, причем дважды. Получившийся в итоге фарш перемешать со специями и отправить в холодильник на два часа, не менее. Он должен остудиться. По истечению этого времени достать, разделить на порции по