BBQExpo
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты
Print

Вертикальный гриль

24.07.2012

Грилем называют не только способ приготовления различных продуктов, но и изделия, которые могут их готовить. В настоящее время грили делятся на три вида, относительно топлива, на котором они работают. Одними из самых первых на свет появились угольные модели, а уж потом газовые и электрические. Угольными моделями пользуются в основном под открытым небом. Газовыми конструкциями — в помещениях и на улице, а электрические рассчитаны для применения в домашних условиях. Кроме этого, можно отметить то, что все виды отличаются способом загрузки и расположением внутри продуктов относительно встроенного источника тепла. Делятся они на два вида: вертикальные и горизонтальные. Гриль вертикальный оборудуется вращающимся вертелом, а тушки в нем подвешиваются стационарно на насадки. В вертикальной модели предусмотрено два нагревательных тэна, которые располагаются в верхней и нижней части прибора, температуру каждого можно регулировать отдельно. Это помогает в случае, когда одна часть продуктов уже готова, а другая была только помещена в камеру. В некоторых вертикальных грилях, для более тщательной прожарки, применяется горячий воздух, который свободно перемещается внутри прибора и позволяет равномерно пропекать еду.


Возврат к списку

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34