BBQExpo
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты
Print

Гриль из говядины

24.07.2012

Сегодня блюда, приготовленные на гриле, приобретают все большую популярность. Это неудивительно, потому что подобный способ горячей обработки позволяет сохранить вкус, и питательные вещества, содержащиеся в продуктах в некоторых количествах. Приготовить еду на гриле несложно, однако нужно учитывать, что в нем не должен гореть огонь. Следует сперва дождаться, пока твердое топливо полностью прогорит и превратится в угольки красного цвета. Далее решетка гриль для говядины смазывается маслом, чтобы мясо не подгорало. На гриле можно приготовить различные блюда из любых сортов мяса дичи, птицы, а так же рыбы, морепродуктов, овощей, что позволяет им оставаться доступными для любой семьи. Наличие разнообразных специй, приправ и пряных трав, дает возможность готовить из одинаковых ингредиентов блюда, отличающиеся по вкусу друг от друга. Соусы и маринады, рецепты которых найти не так уж и сложно, делают их особенно оригинальными. Мясные блюда считаются одними из главных на любом праздничном столе. Трудно представить гриль, на котором ни разу не поджаривались мясные продукты, ведь по большому счету он рассчитан главным образом для них и способен наделять их небывалым вкусом.


Возврат к списку

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34