BBQExpo
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты
Print

Грибы на гриле

24.07.2012

Вкус грибов прекрасно сочетается с любой другой едой, будь то стейки, курица, рыба или креветки. Чтобы приготовить аппетитные грибы на гриле, следует знать одну немаловажную деталь, что при жарке они очень быстро высыхают. Но существует один простой секрет приготовления грибов на гриле, который не только помогает сохранить влагу, но и способствует улучшению вкуса.

Он заключается в том, что перед жаркой грибы необходимо мариновать в течение одного часа и более с использованием оливкового масла. Оно поглощается поверхностью продукта и помогает сохранить влагу, что предотвращает высыхание. Не стоит экономить на оливковом масле, а кроме того, важно, чтобы оно было качественным, так как это положительно скажется на вкусе грибов. Перед жаркой их следует промыть под струей холодной воды, очистить и положить в пластиковый контейнер или мешочек. Нет необходимости полностью погружать грибы в масло. Достаточным остается количество, которое может полностью покрыть поверхность продукта тонким слоем. После всего, контейнер помещается в холодильник примерно на час. Это дает возможность оливковому маслу впитаться. Данный способ подходит для всех видов грибов, но чаще всего применяется при жарке шампиньонов.


Возврат к списку

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34