BBQExpo
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты
Print

Гриль для ресторана

24.07.2012

Оборудование для ресторанов является неотъемлемой составляющей для работы подобных заведений. От его качества напрямую зависит обслуживание и качество еды. Гриль для ресторана бывает различного вида и с разнообразными поверхностями, гладкими, рифлеными, комбинированными. Газовая или электрическая жарочная поверхность идеально подходит для жарки мясных, яичных, овощных и рыбных блюд. В зависимости от конструкции, профессиональный гриль может быть напольным, в редких случаях настольным. Такая модель традиционно применяется во время приготовления куриных окороков, отбивных, мясных ребрышек. Цены на поверхности для жарки непременно зависят от качества оборудования и могут варьироваться в зависимости от фирмы изготовителя. Гриль для профессиональной кухни кафе или ресторана оборудуется специальным бортом сзади и по бокам, исключая разбрызгивание горючего жира. Кроме того, все модели снабжаются собирающими жир лотками. Выделяемый из продуктов жир и сок уходит в отверстие и собирается в поддон. Профессиональная жарочная поверхность прекрасно подходит для воплощения модной концепции кухни. Конструкция гриля гарантирует безопасную эксплуатацию при установке в закрытых помещениях.


Возврат к списку

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34