Выставка садового инструмента и оборудования
На главную
Выставка Барбекю

Гриль для ресторана

24.07.2012

Оборудование для ресторанов является неотъемлемой составляющей для работы подобных заведений. От его качества напрямую зависит обслуживание и качество еды. Гриль для ресторана бывает различного вида и с разнообразными поверхностями, гладкими, рифлеными, комбинированными. Газовая или электрическая жарочная поверхность идеально подходит для жарки мясных, яичных, овощных и рыбных блюд. В зависимости от конструкции, профессиональный гриль может быть напольным, в редких случаях настольным. Такая модель традиционно применяется во время приготовления куриных окороков, отбивных, мясных ребрышек. Цены на поверхности для жарки непременно зависят от качества оборудования и могут варьироваться в зависимости от фирмы изготовителя. Гриль для профессиональной кухни кафе или ресторана оборудуется специальным бортом сзади и по бокам, исключая разбрызгивание горючего жира. Кроме того, все модели снабжаются собирающими жир лотками. Выделяемый из продуктов жир и сок уходит в отверстие и собирается в поддон. Профессиональная жарочная поверхность прекрасно подходит для воплощения модной концепции кухни. Конструкция гриля гарантирует безопасную эксплуатацию при установке в закрытых помещениях.


Возврат к списку

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34