BBQExpo
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты
Print

Гриль для стейков

24.07.2012

Стейк — не что иное, как хорошо прожаренный с двух сторон кусок свинины или говядины. Для того чтобы продукт хорошо прожарился шеф-повара рекомендуют нарезать мясо поперек волокон. Не последнюю роль играет и жарочное оборудование. Гриль для стейков нужно подбирать с особой тщательностью. Жарить стейки лучше на углях. Для придания мясу особого аромата можно добавить специальные древесные гранулы. Подойдет устройство как сферической, так и прямоугольной формы. Если выбраться на природу нет возможности, можно приготовить стейки и дома. Для этого понадобится сковорода гриль. Главным отличием данного прибора является то, что у него рифлёная поверхность. У обычных сковород она гладкая. Это позволяет готовить пищу без жира или растительного масла. Стейки получатся невероятно вкусные. Особенно полезным прибор будет для тех, кто на диете или кому противопоказано жареное.

Однако при приготовлении на таком гриле необходимо соблюдать определённые правила. Перед использованием сковорода-гриль тщательно протирается. Практически все сковороды гриль имеют специальное антипригарное покрытие. Оно не позволяет пище приставать. Тем самым не нарушается внешний вид. Стейки хорошо прожариваются.


Возврат к списку

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34