BBQExpo
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты
Print

Чугунный гриль

24.07.2012 Есть ли смысл посещать рестораны, если все любимые блюда можно готовить на домашней кухне. Гриль — это не просто обыкновенная посуда, это легкий способ приготовления, при котором в продуктах сохраняется большое количество полезных веществ и витаминов. На счет канцерогенов можно вообще забыть, так как они не образуются при данном способе приготовления. Гриль чугунный — удобная посуда для приготовления тушенных и жареных блюд. Он будет особо полезен тем, кто жить не может без жареного мяса или рыбы. Приготовленные блюда в чугунном гриле получаются сочными и мягкими, они быстро готовятся, за счет уникальной конструкции дна, на котором можно заметить специальные продольные канавки. Рифленая поверхность дна не дает испаряться выделяющемуся соку и жиру, благодаря чему мясо тушится в собственном соку. Гриль жаровня нужен, в основном для жарки рыбных и мясных продуктов, но при этом в нем присутствует возможность тушить овощные блюда и известный всем плов. В грилях из чугуна с антипригарным покрытием готовка почти не требует масла, а все продукты после него будут иметь некую полосатость из-за наличия бороздок на дне. Ухаживать за таким изделием очень просто, достаточным будет промыть его мягкой губкой с жидким моющим средством, а затем тщательно высушить.

Возврат к списку

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34