Выставка садового инструмента и оборудования
На главную
Выставка Барбекю

Чугунный гриль

24.07.2012 Есть ли смысл посещать рестораны, если все любимые блюда можно готовить на домашней кухне. Гриль — это не просто обыкновенная посуда, это легкий способ приготовления, при котором в продуктах сохраняется большое количество полезных веществ и витаминов. На счет канцерогенов можно вообще забыть, так как они не образуются при данном способе приготовления. Гриль чугунный — удобная посуда для приготовления тушенных и жареных блюд. Он будет особо полезен тем, кто жить не может без жареного мяса или рыбы. Приготовленные блюда в чугунном гриле получаются сочными и мягкими, они быстро готовятся, за счет уникальной конструкции дна, на котором можно заметить специальные продольные канавки. Рифленая поверхность дна не дает испаряться выделяющемуся соку и жиру, благодаря чему мясо тушится в собственном соку. Гриль жаровня нужен, в основном для жарки рыбных и мясных продуктов, но при этом в нем присутствует возможность тушить овощные блюда и известный всем плов. В грилях из чугуна с антипригарным покрытием готовка почти не требует масла, а все продукты после него будут иметь некую полосатость из-за наличия бороздок на дне. Ухаживать за таким изделием очень просто, достаточным будет промыть его мягкой губкой с жидким моющим средством, а затем тщательно высушить.

Возврат к списку

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34