BBQExpo
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты
Print

Гриль из мяса и рыбы

24.07.2012 На сегодняшний день любые блюда, приготовленные на гриле, приобрели огромную популярность среди населения. Это и не удивительно, так как подобный способ тепловой обработки не только позволяет сохранить вкус продуктов, но и питательные вещества, которыми они изобилуют. Что касается еды, приготовленной на гриле, то стоит сказать, что это довольно несложно сделать самому. Однако нужно помнить, что жарка происходит не на открытом огне, а на тлеющих, покрытых золой, углях. Чтобы приготовить гриль из говядины, необходимо дождаться, пока твердое топливо полностью сгорит, образуя угольки светло красного цвета. Металлическую решетку рекомендуется перед началом готовки смазать маслом, чтобы исключить пригорание продуктов. Гриль из рыбы, готовится аналогично мясу, что делает блюдо доступным для всей семьи. Как известно, рыба очень полезна, благодаря содержанию фосфора. Гриль из свинины можно поджарить с использованием разнообразных специй, приправ и пряных трав. Это придаст особый запах и вызовет аппетит. Кроме того, травы позволяют из одних и тех же продуктов готовить блюда, которые будут отличаться по вкусовым качествам друг от друга. Гриль из мяса, гриль из овощей, маринады и соусы, рецепты которых несложно отыскать в Интернете, делают блюда особенно оригинальными. Очень популярным и вкусным блюдом является гриль люля кебаб, что в переводе означает шашлык из молотого мяса.

Возврат к списку

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34