BBQExpo
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты
Print

Гриль из курицы

19.07.2012

Куриное мясо представляет немалую ценность в питании человека. Мясо является поставщиком важных пищевых веществ, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности и конечно развития человеческого организма. Можно отметить то, что гриль из курицы содержит полноценный белок и важнейшие аминокислоты. Огромное значение в рационе человека имеют так называемые экстрактивные вещества, которые способны придать вкус и наполнить ароматом мясные изделия. Они способствуют обильному выделению пищеварительного сока в желудке и улучшают пищеварение.

Гриль куры содержат необходимые организму минеральные вещества, такие как калий и кальций, магний и натрий, железо и фосфор, и большинство витаминов. Гриль, история которого берет свое начало еще с древних времен, открывает простор для кулинарной фантазии. На сегодняшний день в Интернете представлены различные рецепты, по которым можно приготовить гриль лаваш, гриль окорочка и многие другие блюда. Цыпленок на гриле является самым распространенным среди остальных, поэтому в меню многих ресторанов он присутствует и часто предлагается в качестве фирменного блюда. Профессиональные повара в первую очередь учатся готовить гриль цыплята табака, потому что такое блюдо пользуется особым спросом у населения и обладает отличным вкусом и запахом. Гриль из курицы на пикнике обычно жарят истинные гурманы, потому что для этого требуется обладать немалым опытом приготовления мяса.


Возврат к списку

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34