BBQExpo
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты
Print

Оборудование гриль

19.07.2012

Гриль-оборудование предназначено для жарки мясных продуктов, тушек цыплят, куриных окороков и пр. Из всего существующего на рынке, его можно разделить на два вида. Первый предназначается для людей, которые используют его в домашних условиях и на открытом пространстве, и чаще всего рассчитывается на небольшую группу людей, до 20 человек. Второй вид предназначается для использования в столовых, на больших предприятиях, а также точках быстрого питания и ресторанах. Оно рассчитано в основном для одновременного поджаривания продуктов, для довольно большого числа людей.

Простота и удобство использования такого незаменимого оборудования позволяет многим зарабатывать немалые деньги, например, продавая в своем заведении поджаренных курочек гриль с хрустящей корочкой. Купить гриль оборудование карусельного или шампурного вида можно в специализированных магазинах, которые могут предложить на выбор модели любых размеров. Еда, приготовленная на открытом огне, всегда пользовалась популярностью. Самым известным бесспорно является шашлык. Гриль оборудование позволяет без усилий и дополнительных навыков его приготовить. Мясо — продукт известный и полезный. Без блюд, приготовленных из мяса, стол на мероприятии будет выглядеть не очень «богато». Чтобы придать ему особый неповторимый вкус, лучше приобрести специальное оборудование для гриля, с помощью которого можно создавать кулинарные мясные шедевры.


Возврат к списку

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34