BBQExpo
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты
Print

Роликовый или прижимной гриль

19.07.2012

Различные модификации грилей позволяют готовить довольно разнообразные блюда. Некоторые модели, к одной из которых относится гриль пресс, обладают двумя рабочими поверхностями, которые позволяют прижимать с двух сторон продукты, таким образом, исключая необходимость в переворачивании. Это универсальные тепловые устройства, предназначенные в основном для точек быстрого питания, фуд-кортов, кафе. Гриль прижимной профессиональный позволяет готовить сэндвичи с разной начинкой, овощи-гриль, тосты, сосиски. Контакт продукта с жарочной поверхностью сокращает продолжительность кулинарного процесса в 2 раза и позволяет получить изделие с ярко выраженным запахом и вкусом.

Гриль роликовый в основном предназначен для поджарки сарделек, рыбных батончиков особой формы. Он надежен и удобен в эксплуатации и обладает прекрасным дизайном. Особый валовороликовый механизм с антипригарным покрытием, или хромированным, позволяет равномерно обжаривать сосиски. Каждый ролик нагревается за счет нагревательных элементов, которые расположены внутри всех роликов. Для удобства в использовании оборудуется плавным переключателем температурного режима. Все части удобно расположены для легкого проведения санитарных работ.


Возврат к списку

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34