BBQExpo
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты
Print

Рыба на гриле

19.07.2012

Гриль рыба готовится достаточно просто, и идеально для этого подходит большая жирная рыба, например карась. Нет ничего лучше, чем приготовить улов прямо на берегу водоема! Жирная рыба позволяет создать роскошное наивкуснейшее блюдо, которое обязательно вызовет восторг у окружающих и попросту не сможет остаться незамеченным. Рецепты рыбы на гриле можно найти в специальных кулинарных изданиях, такая рыба сохраняет витамины и питательные вещества. Главное ее преимущество в том, что во время обжарки лишний жир уходит, а вместе с ним продукты горения.

К столу подается вкусное сытное блюдо, достойное кухни известного европейского ресторана. Жарить рыбу на гриле очень просто и быстро. Если человеку предстоит делать это впервые, то лучше найти самый простой рецепт, и, следуя его указаниям, получить впоследствии прекрасную еду. Рыба считается уже долгое время полезным продуктом. Если вспомнить былые времена, то в них у каждого человека один раз в неделю был рыбный день, то есть в каждый вторник или четверг большинство работников и рабочих предприятий, которые питались в столовых, употребляли в пищу большое количество рыбных изделий. Это помогало давать организму много энергии, из-за которой рабочие показатели значительно увеличивались.


Возврат к списку

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34