BBQExpo
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты
Print

Гриль из цукини и шампиньонов

19.07.2012

Цукини — вид кабачков, которые популярны в европейской кухни, и в азиатской. Цукини содержат витамины необходимые для здоровья кожи. Содержится и пектин, который выводит из организма токсины. При регулярном включении их в рацион улучшается обмен веществ, общее самочувствие и снижается холестерин. Цукини относятся к категории диетических продуктов. Для приготовления данного вида кабачков вам понадобится гриль. Цукини, безусловно, можно приготовить и традиционным способом, обжарив в масле на сковороде или стушив. Однако самый полезный способ приготовления — обжарка на открытом огне.

Еще одним вкусным продуктом, который можно приготовить на открытом огне являются шампиньоны. Подойдет в этом случае и небольшой домашний электрический гриль. Шампиньоны предварительно очищаются. Срезаются ножки, а шляпки можно обвалять в смеси специй и оливкового масла. Если используется сковорода гриль, то с каждой стороны прожаривать нужно не больше 2 минут. Подавать шампиньоны можно как дополнение к мясу и в качестве отдельного блюда. Вегетарианцы употребляют шампиньоны в большом количестве, из-за содержания в них протеина. Это хорошая альтернатива мясу.


Возврат к списку

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34