Спецэкспозиция «Эволюция БАРБЕКЮ»

В прошлом году на полках книжных магазинов появилась книга американского антрополога «Зажечь огонь: как кулинария сделала нас людьми». В ней Ричард Рэнгхем развивает, если не революционную, то весьма занимательную теорию. С его точки зрения на эволюцию человека во многом повлияло усложнение процесса приготовления пищи, с того самого момента, как тот начал применять огонь.
Мы не знаем так ли это на самом, но уверены, что этот процесс точно повлиял на изобретение и последующее совершенствование приспособлений для приготовления пищи на огне. И это натолкнуло нас на мысль! А почему бы не организовать в рамках выставки спецэкспозицию «Эволюция барбекю»? Поверьте, мы сделали это.
На БАРБЕКЮ ЭКСПО мы познакомим Вас с историей барбекю и наглядно покажем, как она развивалась от простого очага до современных грилей.
Источник изображения: http://www.zazzle.co.uk/evolution_bbq_barbecue_print-228464291242460984