BBQExpo
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты
Print

Итоги первого дня работы выставки БАРБЕКЮЭКСПО’2012

26.09.2012

C самого утра, еще до начала работы выставки, на площадке перед павильоном № 5 ЦВК «Экспоцентр» началась сборка вертела для жарки быка. Нестандартная конструкция, впечатляющая своими размерами, была изготовлена на заказ компанией «ВертелЪ», которая уже несколько лет работает на отечественном рынке, специализируясь на производстве продукции для приготовления пищи на открытом огне.
В 12 часов дня состоялась официальная церемония открытия выставки БАРБЕКЮЭКСПО’2012. В торжественной обстановке с приветственными словами к гостям и участникам обратились Юшин Сергей Евгеньевич, руководитель исполнительного комитета Национальной Мясной Ассоциации России, Константинов Александр Петрович — президент Украинской Ассоциации Барбекю, Енгоян Артём Вартанович — президент Российской Ассоциации Барбекю, Elmar Fetscher — главный редактор журнала Fire&Food, Стригун Михаил Петрович — директор по организации выставок ООО «Евроэкспо» и Шабардина Елена Дмитриевна — руководитель дирекции гостевых выставок ЦВК «Экспоцентр».

Сразу после церемонии многие гости и участники выставки сразу же переместились на площадку мастер-классов, где был установлен вертел и уже вовсю жарился бык. Пряный аромат специй и жареного мяса витал над территорией Экспоцентра и буквально манил к месту, где проходило Барбекю шоу. А к вечеру посетителей и участников выставки ждал самый настоящий мясной пир.

Также в рамках выставки состоялись традиционные для таких мероприятий мастер-классы. Для участия в них приехали два известнейших в ресторанном бизнесе гриль-боссов: Кирилл Мартыненко — шеф-консультант и управляющий партнер ресторанов «Torro Grill», и Вячеслав Дельберг — бренд-шеф компании «АРПИКОМ». Из уст кулинарных экспертов гости выставки получили информацию о том, какие технологии применяются сегодня для выращивания бычков, и как они влияют на качество мяса, как правильно выбрать мясо, как подготовить к жарке на гриле и, конечно же, с чем подать мясное блюдо к столу.

В конце каждого мастер-класса всем гостям и участникам выставки была предоставлена возможность попробовать готовое блюдо.

BBQEXPO 2012 BBQEXPO 2012 BBQEXPO 2012 BBQEXPO 2012 BBQEXPO 2012 BBQEXPO 2012 BBQEXPO 2012 BBQEXPO 2012 BBQEXPO 2012 BBQEXPO 2012 BBQEXPO 2012 BBQEXPO 2012 BBQEXPO 2012 BBQEXPO 2012 BBQEXPO 2012


Возврат к списку

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34