BBQExpo
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты
Print

Коптильни Marshall Smokers — красиво есть не запретишь или где купить современную коптильню для рыбы и мяса

Коптильни Marshall Smokers — красиво есть не запретишь или где купить современную коптильню для рыбы и мяса 15.08.2012

Коптильни Marshall Smokers — красиво есть не запретишь

Профессиональная мини-коптильня — популярная покупка перед началом летнего сезона. В компании Marshall Smokers хорошо об этом знают. Еще бы, ведь так непросто найти человека, который откажется оценить изумительный вкус приготовленных по домашним рецептам корейки, буженины, балыка или рулетов.

Холодное или горячее копчение, гриль, барбекю, мясо, рыба или птица — одна коптильня Marshall Smokers может заменить целый штат поваров: настолько просто в ней готовить и настолько вкусными получаются обычные продукты. Под сделанные на Marshall Smokers копчения в ресторанах заводят отдельную страницу меню — смысл этого действия хорошо понимаешь, после того, как попробуешь приготовленную в коптильне баранину.

Но продукция Marshall Smokers интересна не только тем, что можно приготовить с ее помощью. Нет, эти коптильни привлекают внимание и сами по себе, как законченная, стильная вещь. Сперва вкусовые рецепторы гостя захватывает густой запах копченого мяса, а уже потом выясняется, что и у хозяина хороший вкус. Уникальный дизайн с мотивами «стим-панка» делает коптильню Marshall Smokers похожей на пришельца из XIX века. Фактурная наружность является одной из причин, по которой модели Marshall Smokers становятся ключевым элементом в интерьерах ресторанов и летних домиков. На них не просто готовят — их показывают. При этом каждая коптильня Marshall Smokers уникальна, что подтверждается индивидуальным номером. Вряд ли ваши гости будут уделять столько внимания обычному мангалу.

Да и по долговечности бытовые приспособления для жарки мяса не идут ни в какое сравнение с продукцией Marshall Smokers. Качество стали позволяет компании давать пожизненную гарантию от сквозного прогорания на любую модель коптильни. Еще ваши внуки будут жарить на ней домашние колбаски.

Впрочем, коптильни Marshall Smokers — это не только долговечная и красивая, но и очень функциональная вещь. Конструкция предусматривает использование гаджета не только в роли коптильни, но также в качестве гриля и печи барбекю. Это не только удобно, но и позволяет экономить место.

Приобрести коптильни Marshall Smokers можно уже сегодня.

Для того, чтобы сделать заказ, достаточно просто позвонить по телефонам:

+375293407409
+375172928861 факс

Или зайти на сайт: www.bbq.by
www.marshallsmokers.ru

Приятного аппетита!


Самыми лучшими породами деревьев и кустарников для копчения рыбы являются: ольха, груша, слива, яблоня, рябина, вишня, малина. При горении они почти не выделяют смолу, которая негативно отражается на продуктах копчения. Кроме того, перечисленные материалы придают рыбе потрясающую вкусовую гамму и стойкий аромат копчености. Они также обладают бактерицидными свойствами. Но чтобы приготовить такой продукт, необходимо сначала изготовить коптильню для рыбы небольшого размера. Копчение позволяет продлить срок хранения продукта. Это также вкусная закуска, идеально подходящая к пиву. В магазинах копченую рыбу лучше не покупать, поскольку она на самом деле вовсе не копченая. Теперь ее обрабатывают химическими препаратами, и рыба приобретает характерный запах копчения. Если желаете в свой рацион добавить по-настоящему копченую рыбу безо всякой химии, соорудите на даче простейшее устройство — коптильню для рыбы, где будете использовать натуральный дым.

Горячее копчение — это термообработка продукта, увеличивающая продолжительность его хранения и предавая ему изумительный вкус. Продолжительность горячего копчения не превышает двух часов. Технология холодного копчения намного продолжительнее — не менее 15 суток. При горячем копчении все болезнетворные бактерии погибают, а сочность продукта сохраняется. В такой коптильне легко добиться нужной температуры, а затем ее постоянно поддерживать. Жар приводит рыбу в состояние готовности, а дым делает ее ароматной. Благодаря этому, текстура становится более мягкой. Если подвергнуть горячему копчению красную рыбу, то она расслаивается на аккуратные кусочки, словно нарезанные ножом. Успешное копчение зависит от того, насколько медленно тлеет древесина. Коптильню можно заказать через интернет или купить уже готовое изделие.

Как выбрать и купить коптильню

Любителям копченых продуктов пора присмотреться к домашним коптильням. Это лучший вариант приготовления любимого блюда. Таким несложным способом можно значительно разнообразить свой рацион. Ведь коптить можно мясо, сало, рыбу, птицу. А если говорить о тех копченостях, которые продаются в магазинах, то они уже давно низкого качества и совсем не вкусные. Любителю копченых деликатесов необходимо срочно купить коптильню. Только в этом случае он может готовить качественные блюда вдвое дешевле, чем они стоят в магазине. Кроме того, человек для копчения покупает только свежее мясо или рыбу, а какой свежести продукты коптят в производственных масштабах, никому не известно.

Перед покупкой коптильни лучше заранее хорошо подумать о том, какая конструкция вам необходима. Например, можно приобрести многофункциональное устройство, в котором совмещены функции мангала и гриля. Если не можете коптильню купить, тогда соорудите ее собственными руками. Это изделие напоминает гриль. Только коптильню лучше делать как можно больше, например, из двухсотлитровой железной бочки. Ее дно необходимо усилить стальным листом, так как бочка изготовлена из тонкого обычного железа, которое быстро прогорит. По бокам в самом низу нужно просверлить отверстия, которые будут играть роль поддувала. Принцип работы коптильни заключается в том, что на дно засыпают опилки или плотно укладывают мелкие дрова и поджигают. Но топливо должно тлеть, а не гореть, выделяя много дыма. Сверху над жаром нужно установить решетку, а на нее разложить продукты копчения. Теперь бочку следует накрыть крышкой. Жар будет проводить термообработку мяса или рыбы, а дым пропитывать ароматом. Но все эти самодельные коптильни недолговечны, поэтому лучше купить изделие заводского производства. Выбрать идеальную коптильню вы сможете на на выставке BBQ.


Возврат к списку

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34