BBQExpo
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты
Print

Жжжжжгучий хот-дог - Халапеньо-поппер-дог

04.04.2014

Всем, «кто любит погорячее» и не боится высоких баллов по шкале Сковилла*, настоятельно рекомендуется попробовать Халапеньо-поппер-дог.

Популярный кулинарный портал TheFoodinmyBeard.com , опубликовавший рецепт, утверждает, что этот хот-дог не просто «горячий», а прямо таки раскаленный! Готовится он быстро, выглядит нестандартно, на вкус — остро.

Рецепт предельно прост: разрежьте сосиску вдоль, положите между её половинками сыр и вставьте внутрь нескольких халапеньо, вырезав перед этим сердцевину перцев. То, что получилось, положите на решетку гриля и держите на огне пока сыр не начнёт плавиться. Затем положите сосиску в поджаренную булочку для хот-дога и приготовьтесь ощутить всю прелесть этого блюда.

Единственное предостережение для людей, чувствительных к перцу, — обязательно удалите из халапеньо все семечки! Возможно, стоит еще на всякий случай запастись молоком или сметаной, чтобы потушить пожар во рту, и носовым платком, чтобы смахнуть с глаз выступившие слёзы радости.

---

*Шкала предложена американским химиком Уилбуром Сковиллом для сравнительной оценки степени жгучести разных перцев. По ней перец халапеньо имеет рейтинг от 2500 до 8000 баллов


Возврат к списку

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34