BBQExpo
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты
Print

«ПИР. Индустрия гостеприимства – 2012»

06.06.2012

XV Международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса
25 -28 сентября 2012. МВЦ «Крокус Экспо»

В этом году Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» исполняется 15 лет! Главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ пройдет в Москве с 25 по 28 сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Все это время «ПИР» является традиционно главным местом встречи рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии.

С каждым годом выставка расширяется программа, появляются новые экспозиции и новые тематические площадки. Основными темами 2012 года станут «Обучение. Персонал. Карьера» и «Кофе и Чай». Участниками «ПИРа» станут более 850 компаний из России и из-за рубежа. Выставка продемонстрирует новинки индустрии, познакомит с ведущими производителями и поставщиками профессионального оборудования, продуктов питания и напитков, посуды, мебели, текстиля, представит наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов и отелей.

Для удобства гостей выставка (а это более 42 000 кв. м) будет разделена на тематические зоны, посвященные различным направлениям бизнеса и национальным кухням. В рамках форумов можно будет познакомиться с продукцией компаний, посетить мероприятия уникальной деловой программы, пообщаться с коллегами и установить новые контакты.

Среди главных событий «ПИРа» в 2012 году:

  • Форум «Обучение. Персонал. Карьера» — ключевой форум выставки. В этом году подготовлена масштабная программа мероприятий для профильных вузов, колледжей, кадровых агентств и hr-специалистов, а также для владельцев и управляющих ресторанным бизнесом по работе, набору и обучению персонала. Специальные проекты форума: «Студенческий ПИР» (соревнования среди студентов профильных учебных заведений), Education Street (презентации ведущих европейских и российских кулинарных школ) и совместная акция с ведущими рекрутинговыми компаниями «Найди работу».
  • Форум «Кофе и Чай» — программа для профессионалов, заинтересованных в продвижении кофейной культуры в России. На площадке пройдут мастер-классы от признанных российских и зарубежных экспертов, а также Чемпионат по обжарке кофе, победитель которого будет представлять нашу страну на Чемпионате мира. Форум организован совместно с SCAE (Европейская Ассоциация Спешиалити Кофе).
  • Лаборатория мировой гастрономии — центральная площадка выставки, на которой пройдут практические выступления от лучших мировых шеф-поваров, демонстрирующие новые тренды в приготовлении, оформлении и подаче блюд.
  • Выставка «Отель. Оборудование и технологии» — новый выставочный проект для профессионалов отельной индустрии. Будет проходить одновременно с «ПИРом» в зале № 14 (пав. 3). В рамках выставки пройдет 2 форума («Чистота. Комфорт. Уют» и «Проектирование и дизайн»), будут организованы экспозиции проектов туристско-рекреационных зон привлекательных с точки зрения инвестиций и «Галерея гостиничных номеров», а также состоятся конференции, круглые столы, семинары и бизнес-консультации.
  • Юбилейный X Всероссийский Кулинарный Конгресс — программа мастер-классов от выдающихся шефов и кондитеров России и Европы, в числе которых — «мишленовские» повара из Италии и Франции.
  • XI Чемпионат России по кулинарии и сервису — профессиональные соревнования для специалистов предприятий питания и организаций в разных областях кулинарии.
  • II выставка Moscow Bar Show — вторая международная выставка барной индустрии для профессионалов барного бизнеса. Будет проходить параллельно в «ПИРом» в зале № 15 (пав. 3).

Возврат к списку

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34