BBQExpo
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты
Print

Мясо и рыба оптом

Смотрите также: Заметки о барбекю; Рецепты BBQ; Меню ресторанов мира; Рецепты гриль и шашлыка; Справочник терминов барбекю; BBQExpo | Гриль-бары и рестораны Москвы



26.06.2012

На выставке «Барбекю ЭКСПО» вы сможете познакомиться с основными поставщиками, купить рыбу и мясо оптом или заключить долгосрочные контракты на поставку.

Мясо бывает куриным, свиным, говяжьим, бараньим и др. Самым распространённым является, конечно, куриное. Его производят в разных уголках планеты, но чаще всего на рынке встречается американское куриное мясо, оптом поставляющееся в нашу страну, из Бразилии и США. В данных странах производство развивается так стремительно, что хозяева тамошних птицеферм стремительно богатеют. При этом качество и цены подтверждаются необходимыми сертификатами и вполне годны к употреблению. Впрочем, бельгийские, французские и немецкие куры ничуть не хуже.

Кроме любого вида мяса, большим спросом пользуется рыба и морепродукты. Рыба обычно поставляется в замороженном виде. Благодаря этому в ней сохраняются полезные и вкусовые качества на протяжении долгого времени. В первую очередь, это достигается за счет мгновенной заморозки, которая происходит прямо на рыболовном судне. В связи с этим, она не успевает портиться и попадает в руки потребителя в первозданном качестве. Такая рыба отвечает всем санитарным нормам и требованиям, что подтверждается документально. В пунктах сортировки плохая продукция отбирается вручную, что исключает попадание несъедобного продукта на прилавки магазинов. Иными словами, приобретаемая рыба определенно придется по вкусу всем покупателям.

Оптовые поставщики продуктов питания — это в основном те компании, которые ценят время клиента точно так же, как и собственное, поэтому занимают лидирующие позиции в сфере оптовой торговли замороженной рыбы и мяса. Опыт требует оперативно и своевременно реагировать на каждое колебание рынка и пожелания заказчиков. Моментальная заморозка — один из лучших способов сохранения свежего мяса и рыбы, которая предохраняет продукты от порчи. Мороженая продукция при долгом хранении сохраняет высшее качество и полезные вещества, в то числе и витамины, которые так необходимы для полноценной жизни человека. Замороженными продукты смело можно назвать, если обработка холодом велась при температуре не, ниже -10 градусов. Чем быстрее охлаждается свежая продукция, тем дольше она будет сохранять свежесть.


Возврат к списку



Смотрите также: Заметки о барбекю; Рецепты BBQ; Меню ресторанов мира; Рецепты гриль и шашлыка; Справочник терминов барбекю; BBQExpo | Гриль-бары и рестораны Москвы

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34