BBQExpo
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты
Print

Грили: угольные, газовые и электрические

Смотрите также: Заметки о барбекю; Рецепты BBQ; Меню ресторанов мира; Рецепты гриль и шашлыка; Справочник терминов барбекю; BBQExpo | Гриль-бары и рестораны Москвы



26.06.2012

Грили угольные — это наиболее простые и самые распространенные виды барбекю на твердом топливе. Разнообразие форм поражает: закругленные и круглые, овальные и квадратные, в виде чемоданов, телеги и т. п. Все модели делятся на металлические и чугунные. Грили являются не только видом еды, но и специальными установками, на которых можно приготовить такую еду. Все они бывают разных типов, конфигураций и моделей. Грили на угле — самые распространенные на сегодняшний день. Они предназначаются в основном для установки на открытом воздухе. Материал, из которого их изготавливают — чугун и сталь, все потому, что должны такие изделия выдерживать довольно высокие температуры. При отсутствии прессованного древесного угля, на некоторых можно использовать обычные дрова, которые смогут придать специфический запах блюду, в зависимости от породы дерева. Кроме всего, существуют различные варианты площадей рабочей поверхности. Можно сказать, что если во дворе будет установлено угольное изделие, то оно будет не только полезным атрибутом, но и прекрасным элементом декора. Устроены все они, в общем, довольно просто.

Грили газовые уже не роскошь, а отличное средство для жарки продуктов. Преимущество их в том, что присутствует возможность устанавливать их, как в помещении, так и на улице. Производители стремятся порадовать всех своих клиентов разнообразием готовых форм и уровнем работы. Грили, работающие от сжиженного газа, оснащены всеми важными функциями и системами. Более того, на некоторые модели производители дают гарантию четверти века, что не может не говорить об отменном качестве производства. Устройство газовых грилей довольно простое. Они могу
т быть переносными, с наличием колесиков, и стационарными. Практически все оснащаются редуктором для подсоединения автономного газового баллона, который может быть закреплен прямо к установке. Грили на газе достаточно удобны и, конечно, многофункциональны. Чаще всего оборудуются индикатором температуры, а удобны тем, что не дают открытого огня, что значительно повышает уровень безопасности.

Для тех, кому на протяжении всей недели есть чем заняться в городе, а погода постоянно сбивает планы и срывает пикник, созданы грили электрические. С помощью таких приборов, можно запросто поджарить мясо, рыбу, фрукты и овощи в домашних условиях. Электрические изделия можно выбирать, руководствуясь критериями, такими как мощность, наличие гриля открытого и закрытого, размер и материал. Одним из важных показателей является температурный режим. По техническим характеристикам и возможностям оборудования можно найти большие грили, которые позволяют устраивать настоящее барбекю с участием немалого количества людей прямо в квартире.


Возврат к списку



Смотрите также: Заметки о барбекю; Рецепты BBQ; Меню ресторанов мира; Рецепты гриль и шашлыка; Справочник терминов барбекю; BBQExpo | Гриль-бары и рестораны Москвы

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34