BBQExpo
На главную
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты
Print

BBQExpo | Знакомство с барбекю

Смотрите также: Заметки о барбекю; Рецепты BBQ; Меню ресторанов мира; Рецепты гриль и шашлыка; Справочник терминов барбекю; BBQExpo | Гриль-бары и рестораны Москвы



RSS

21.07.2014 Барбекю летняя кухня
Свежеприготовленная пища и ее прием на свежем воздухе — это приятно. Любой дачник мечтает об этом, особенно холодными зимними вечерами. А если барбекю летняя кухня является вашей давнишней мечтой, то воплотите ее в жизнь. Для этого сначала нужно разработать проект. Вы можете просто набросать эскизы будущего строения и отдать в проектное бюро. На их основании проектировщики сделают чертежи, а строители воплотят их в жизнь.

26.06.2012 Мясо и рыба оптом
На выставке «Барбекю ЭКСПО» вы сможете познакомиться с основными поставщиками, купить рыбу и мясо оптом или заключить долгосрочные контракты на поставку.

26.06.2012 Что приготовить из мяса
Так исторически сложилось, что ни одна трапеза не проходит без нескольких мясных блюд. Кроме того, для всех народов, живущих на севере, мясо является, пожалуй, единственным источником полноценного белка и витаминов. Мясные блюда стали популярны не из-за своей пользы или диетической ценности, а прежде всего из-за вкуса. Кто сможет отказаться от бифштекса с румяной корочкой или от сочного шашлыка. Отварное или тушенное, поджаренное на мангале или сковороде, политое соусами или присыпанное зеленью и луком — что может быть вкуснее! Любая хозяйка способна без труда перечислить десяток мясных блюд.

26.06.2012 Что приготовить из рыбы
Нередко, перед домохозяйками возникает вопрос: а что приготовить из рыбы? Если хочется порадовать семью отменными кулинарными шедеврами, достаточно набрать в поисковике искомую комбинацию слов, и выбрать из огромного количества рецептов, подходящий. Из рыбы можно приготовить суп и уху, котлеты и шашлык, гриль и пироги, салаты, просто пожарить, закуски, протушить и отварить. С помощью подходящих рецептов можно не только вкусно и правильно питаться, но и украсить любой праздничный стол. Стоит позвать в гости друзей, ведь рыба содержит мало калорий, обладает низким содержанием углеводов, а в ее костях содержится фосфор. Рыбные блюда без особой сложности можно быстро приготовить.

26.06.2012 Производство мясных полуфабрикатов
Сегодня предприятия розничной торговли предлагают покупателям различные виды продуктов, от овощей и фруктов, до сосисок и колбас. Но лишь немногие из них способны удивить покупателей полуфабрикатами из мяса, приготовленными «на глазах». В настоящее время многие супермаркеты и магазины, ориентированные на значительное расширение ассортимента, пытаются организовать у себя мини-цех в небольшом подсобном помещении, на котором можно разделывать мясо, нарезать полуфабрикаты, готовить фарш и пельмени. Каждый из магазинов делится на две категории: крупные — руководство, которых, старается предугадать любое желание покупателя, и небольшие — которые ориентируются на потребителя со средним достатком.

26.06.2012 Спецодежда для поваров
На выставке «Барбекю ЭКСПО» будет представлен широкий выбор спецодежды для поваров. Любому кафе или ресторану необходима спецодежда для поваров и официантов. Согласитесь, точка общественного питания, в которой обслуживающий персонал и работники кухни будут одеты в неопрятную одежду, привлечет не так уж и много постоянных клиентов. Но дело не только в эстетике, хотя от нее также будет зависеть успех бизнеса в целом. И если стиль спецодежды официантов может быть достаточно демократичным (главный акцент делается на аккуратность), то к экипировке для поваров предъявляется гораздо больше требований.

26.06.2012 Противоожоговые комплекты
В любом ресторане работают специалисты, способные приготовить блюда национальной и мировой кухни. К работе в качестве повара допускаются люди, которые первым делом прошли медицинский осмотр, обучились данной профессии и прошли проверку знаний по технике безопасности при использовании оборудования, работающего от газа и электросети.

26.06.2012 Древесная щепа
Сжигание древесной щепы — современный эффективный способ получения энергии. Древесная щепа может быть изготовлена из самого разного сырья. Применяется метод дробления. При этом не добавляются химические связующие вещества. Сырье делится на следующие группы: тонкие стволы, пни, части стволов, отходы рубок. Стоит отметить, что сырье одно из самых дешевых. Расходы минимальны и как следствие снижается себестоимость кубического метра готовой щепки.

26.06.2012 Древесные пеллеты
Пеллеты древесные — это биотопливо, которое получают из отходов сельского хозяйства и деревообрабатывающей промышленности. Имеют форму небольших прессованных гранул.

26.06.2012 Евродрова
Евродрова — топливо 21 века, которое весьма популярно в странах Европы. Хорошая замена обычным дровам. Применяют их для топки печей, каминов, отопительных котлов, а также в качестве топлива для приготовления пищи на барбекю и мангалах. Разжигаются евродрова самым обычным способом.

26.06.2012 Где купить уголь для мангала оптом
Древесный уголь — топливо, которое состоит практически полностью из химического вещества углерода. Углерод, как известно основа земной жизни. Сферы применения древесного угля самые разные. Одна из них — в качестве топлива для барбекю и любого другого процесса, напрямую связанного с разведением огня.

26.06.2012 Электрические, газовые или угольные смокеры
Несмотря на то, что смокеры в России появились сравнительно недавно, многие рестораны уже вооружились данным оборудованием. Связано это с тем, что ни оно другое устройство не может похвастаться такой функциональностью и качеством готовых блюд.

26.06.2012 Виды барбекю
Точное происхождение барбекю до сих пор не определено. Итальянцы, французы и американцы утверждают, что данное изобретение придумали именно они.

26.06.2012 Грили: угольные, газовые и электрические
Грили угольные — это наиболее простые и самые распространенные виды барбекю на твердом топливе. Разнообразие форм поражает: закругленные и круглые, овальные и квадратные, в виде чемоданов, телеги и т. п. Все модели делятся на металлические и чугунные.

26.06.2012 Барбекю своими руками
Что может потребоваться для того, чтобы построить барбекю своими руками? Можно сразу сказать, что мысль строительства камина возникает после исследования рынка на предмет мангалов, грилей и прочих подобных вещей. Только тогда, когда в этом многообразии не находится ничего подходящего, человек решает, что лучше подойдет самостоятельное строительство барбекю, которое обычно занимает немало времени и требует некоторых навыков и знаний.

25.06.2012 Барбекю проекты
Познакомиться с проектами барбекю, изучить чертежи, а также познакомиться с новинками вы сможете на выставке «Барбекю ЭКСПО»…

25.06.2012 Барбекю по-американски
Американцы заявляют, что именно США является родиной барбекю. В этом есть некая доля правды, так как слово и сам процесс имеет американские корни. Ранее, еще в доколумбовую эпоху это слово нельзя было услышать нигде. В 1514 году испанский исследователь на острове Доминика увидел, как местные индейцы жарят мясо на решетке из веток, высоко поднятой над горящими углями.

25.06.2012 Как выбрать и купить гриль барбекю
Познакомиться с производителями, купить оптом или заключить деловое соглашение вы сможете на выставке «Барбекю ЭКСПО».

25.06.2012 Оборудование для барбекю
Что такое барбекю знает каждый, но не каждый знает виды оборудования, которые значительно облегчат весь процесс приготовления и сделают продукты сочными и полезными. К одному из видов изделий относится неподвижный барбекю, так называемый мангал. При сильном желании всегда найдется место, где можно будет разжечь огонь и устроить шашлык…

25.06.2012 Барбекю из металла или как выбрать мангал
По мере развития культуры отдыха на природе, развивается и производство приспособлений и аксессуаров для приготовления вкусных и здоровых блюд. Отдельная категория это барбекю из металла…

25.06.2012 Барбекю из кирпича
Стационарное барбекю из кирпича мечта многих дачников. Но, как правило, либо не хватает средств на приобретение готовой конструкции, либо велик страх, самостоятельно возвести конструкцию. В последнее время именно барбекю заменяет привычные шашлычницы. Сегодня это не просто устройство для приготовления вкусных блюд, а место сбора друзей, родных и близких…

25.06.2012 Барбекю из камня
Барбекю — хорошее дополнение к кухне. Видов данных летних печей существует большое количество. Различают стационарные и переносные конструкции. Гармонично вписывается в ландшафт садового участка барбекю из камня. Но прежде чем приобретать готовое изделие или сооружать летнюю печь самостоятельно, необходимо определиться с местом, где будет расположена будущая конструкция…

25.06.2012 Барбекю и камины
Пару десятилетий назад, дача ассоциировались не с отдыхом, а с тяжелой физической работой на приусадебном участке. Времена меняются, и сегодня загородный дом приобретается для комфорта и отдыха от городской суеты. Владельцы коттеджей особое внимание уделяют обустройству дома и сада. Барбекю и камины устанавливаются в первую очередь…

25.06.2012 Купить мангал для дачи, выбор производителя, барбекю Замок
Владельцы загородных коттеджей и дач, особое внимание уделяют облагораживанию приусадебной территории. Барбекю в саду — вещь просто незаменимая, особенно если приготовление вкусной и здоровой пищи на открытом воздухе, неотъемлемая часть загородного отдыха…

25.06.2012 Журнал «Барбекю»
«Мангал и гриль», «шашлычница и барбекю». Эти слова многие люди путают, что неудивительно, потому что заимствованы они из разных языков, но означают в общем понимании одно и то же. Для того чтобы у людей была возможность знать значение каждого слова, выпускаются журналы про барбекю, в которых можно найти всю необходимую и полезную информацию и не только об этом. Самый известный журнал — это «BBQ», посвященный блюдам для шашлыка, гриля и барбекю…

25.06.2012 Барбекю для ресторана
При произношении слова «барбекю», наверное, у многих возникают перед глазами аппетитные поджаристые мясные закуски, однако так называется не только еда, готовящаяся на открытом огне, но и оборудование, на котором есть возможность приготовить такую пищу. Из-за того, что мясо готовится на открытом воздухе и тлеющих углях, лучшим местом будет конечно участок за домом…

25.06.2012 Ландшафтный дизайн и барбекю
Еще совсем недавно приусадебные зеленые насаждения имели хозяйственное значение. Сегодня им все чаще отводится декоративная роль. В прошлом растениями был занят маленький уголок участка, а сейчас обитатели усадьбы стремятся разнообразить его и сделать красивым ландшафт. В наше время набирает популярность искусство паркового строительства, или как его еще называют ландшафтный дизайн, что несет более глубокий и объемный смысл…

25.06.2012 Печи барбекю
Слово «барбекю» плотно вошло в нашу жизнь, и практически каждый пробовал блюда, приготовленные на открытом огне, например, отменный шашлык. В переводе с французского барбекю — это мясо, прожаренное на открытом горящем огне или углях…

25.06.2012 Печи и жаровни для барбекю
Достижением современной печной индустрии являются печи барбекю. Уже сейчас они отличаются от устаревших аналогов различными конструкционными особенности, а компоновка с другими моделями, значительно расширяет функциональные возможности барбекю, как хорошо продуманного способа приготовления пищи. Барбекю, как конструкция представляет собой мангал для приготовления мясных, овощных и рыбных продуктов. Модели из кирпича значительно расширяют возможности приготовления еды. Типы барбекю бывают следующими: обычные барбекю, жаровни которых оборудуются решеткой и русские печи-грили

25.06.2012 Барбекю-гриль
Все чаще можно услышать вопросы по поводу того, что собой представляет барбекю гриль. И действительно, сегодня ввиду большого разнообразия моделей, может возникнуть путаница. Во-первых, необходимо разобраться, какие виды устройств для приготовления блюд на открытом огне существует, и в чем их характерные особенности…

25.06.2012 Газовые барбекю
Газовый гриль по сравнению, например, с угольным аналогом, имеет ряд преимуществ. Во-первых, это быстрота запуска. Исключены проблемы с розжигом и доведением углей до нужной кондиции. Нет особых проблем и с запасами газа…

25.06.2012 Беседка с печью
Способ приготовления барбекю у каждого свой, различны и места, которые выбираются для проведения отдыха. Однако, подавляющее большинство владельцев загородных дач, предпочитают отдыхать непосредственно на территории своего садового участка…

25.06.2012 Аксессуары для барбекю и наборы для пикника
Существует два способа приготовления барбекю. Один из них подразумевает открытый способ обжарки продуктов над тлеющими углями на специальной решетке. Другой способ заключается в том, что обжарка продуктов на углях происходит с установленной над ними крышкой, что больше напоминает копчение. В таком случае, понадобится специальное устройство, которое может быть как простым, рассчитанным на небольшое количество продуктов, так и сложным дорогостоящим изделием. Отдельно приобретаются дополнительные приспособления…

25.06.2012 Выставка продуктов питания в Москве
Одним из ключевых мировых вопросов, является обеспечение населения качественными продуктами питания. В России, для решения данного вопроса, необходимы скоординированные действия для сотрудничества специалистов и обмена полезной информацией в данной области. Первостепенная задача — привлечение инвестиций в отрасль, разработка и внедрение новых технологий…



Смотрите также: Заметки о барбекю; Рецепты BBQ; Меню ресторанов мира; Рецепты гриль и шашлыка; Справочник терминов барбекю; BBQExpo | Гриль-бары и рестораны Москвы

Ваш пригласительный билет
Пригласить партнёров на выставку
Видеорепортаж
Gardenfest 2015»

Видеорепортаж с Gardenfest 2015
Проходит одновременно с:
gardentool
garden comfort





Контакты Архив Карта сайта
119002, Москва, ул. Арбат 35
Телефон: +7 (495) 925-65-61/62
Факс: +7 (499) 248-07-34